Главная  | ПРЕССА О НАС | НАШИ РАБОТЫ | ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ | ЦЕНЫ | КОНТАКТЫ     
  

+7 495   648-35-39
Звоните сейчас

На главную страницу Добавить эту страницу в Избранное E-mail



 
Новости
 

Включить флэш...

 
 
лайтбокс картинка 5

Специальный проект Kraslex для группы LVMH Russia и Glenmorangie
 

Представляя на российском рынке самые передовые световые технологии и возможности для реализации самых смелых проектов в области интерьерной рекламы, мы гарантируем высочайшее качество наших продуктов и услуг, которые удовлетворят самых взыскательных клиентов. Одним из наших партнеров, для которого качество и эксклюзив стоят на первом месте, является всемирно известный производитель товаров для роскоши — группа LVMH.
LVMH представляет на российском рынке чемпиона среди одно солодовых виски, гордость шотландских винокурен — прославленный виски Glenmorangie. Именно для рекламы этого популярного среди настоящих эстетов напитка давний партнер Kraslex LVMH выбрал идеально подходящий носитель — тонкие динамические панели с новейшей технологией D-Light. Этот выбор не случаен. Ведь для того, чтобы быть замеченным среди приглушенного света изысканных ресторанов, таинственного полумрака самых модных клубов и холодного футуризма магазинов с эксклюзивным выбором продуктов необходим такой рекламный носитель, который будет притягивать взгляд, благодаря особым инновационным световым технологиям и исключительному дизайну.

Увеличить

Компания Kraslex сотрудничает с производителями популярных алкогольных брендов
 

Не секрет, что световые панели – идеальный вариант для рекламы алкогольной продукции в местах непосредственного контакта с целевой аудиторией: в барах, ресторанах, клубах. Стильный эргономичный дизайн и предельная яркость изображения дают возможность полностью раскрыться рекламируемому продукту, привлекая внимание потенциальных покупателей. Развивая свой бизнес и шагая в ногу со временем, производители алкоголя традиционно выбирают компанию Kraslex в качестве партнера в продвижении своей продукции на рынке. По индивидуальным заказам известных алкогольных брендов, работающих как в масс-маркет, так и в премиум сегменте, компания Kraslex изготовила несколько серий световых панелей. Рекламные носители были выполнены на основе популярной серии Crystal формата А2, идеально вписывающейся в дизайн любого современного развлекательного заведения. Уже сегодня модные алкогольные марки в обрамлении световых панелей Kraslex можно увидеть во многих барах и ресторанах городов России.

Компания Kraslex разработала специальный проект для сети ресторанов Сбарро
 

Сеть итальянских ресторанов быстрого обслуживания Сбарро работает на территории России и СНГ более 10 лет, и общее количество ресторанов давно перевалило за сотню. Формат fast casual, в котором работает Сбарро, включающий в себя отличное качество итальянской кухни и быстрое обслуживание, не мыслим без стильного и современного дизайна интерьеров, выполненного в соответствие с европейскими стандартами. Специально для Сбарро компания Kraslex изготовила нестандартные двухсторонние панели серии SK, для размещения рекламы и информации. Цвет панелей был сделан в соответствии с фирменными цветами компании Сбарро. Теперь гостеприимные огни Сбарро светят своим клиентам днем и ночью.

лайтбокс картинка 6

Компания Kraslex представила динамические панели D-light для Hennessy
 

Компанию Kraslex и знаменитый коньячный дом Hennessy связывают долгие партнерские отношения. Элитному коньяку необходимы самые современные и элегантные способы рекламных коммуникаций, чтобы быть всегда на шаг впереди конкурентов. Именно поэтому компания Hennessy была одной из первых, кто ощутил все преимущества рекламы своей продукции в клубах, ресторанах и барах с помощью сверхтонких световых панелей. Но время не стоит на месте, и уже сегодня эксклюзивно для Hennessy компания Kraslex выполнила серию проектов с использованием технологии D-Light. Благодаря световым панелям серии D-Light абсолютно «живое» изображение продукции Hennessy теперь притягивает к себе еще больше внимания, практически гипнотизируя поклонников напитка играющей цветовой гаммой в полумраке лучших развлекательных заведений Москвы.



«Краслекс Диджитал»
эксклюзивный представитель американской компании KRASLEX
 
Галерея
Галерея
 
логотипы

 
   

Компания «Краслекс Диджитал» — эксклюзивный представитель американской компании KRASLEX
Телефон/факс: +7 (495) 648-35-39      © 2002–2017 «Краслекс Диджитал»

E-mail:  info@kraslex.ru    Отдел продаж: sales@kraslex.ru

International Sign Association. www.signs.org

Компания KRASLEX
является членом
International Sign Association.

 

 

 

На главную страницу