Главная  | ПРЕССА О НАС | НАШИ РАБОТЫ | ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ | ЦЕНЫ | КОНТАКТЫ     
  

+7 495   648-35-39
Звоните сейчас

На главную страницу Добавить эту страницу в Избранное E-mail



 
Новости
 

Выключить флэш...

 
 

Компания Kraslex оформила витрины сети ресторанов MacCoffee
19.09.2008

Вот уже много лет россияне привыкли начинать свой день с чашечки ароматного кофе MacCoffee. Многим из них пришлись по душе и новинки дизайна одноименной сети ресторанов. Компания Kraslex выполнила проект по оформлению витрин сети ресторанов MacCoffee с использованием световых панелей серии Crystal, внеся модные футуристические интонации в традиционное оформление интерьеров. Яркие логотипы ресторана MacCoffee, помещенные в стильные прозрачные световые панели, теперь видны посетителям издалека и заметно выделяются на фоне других аналогичных предприятий быстрого питания. Подобный инновационный подход позволил увеличить количество клиентов сети ресторанов MacCoffee, сделав их посещение приятным и увлекательным занятием.

Оформление витрин банка Авангард партнерами компании KRASLEX
14.09.2008

Банк Авангард традиционно входит в число самых надежных и успешных коммерческих банков России. Только в Москве работают более 70 офисов Банка, в регионах - более 130. Учитывая свой высокий статус в глазах клиентов и партнеров, Банк Авангард выбрал партнеров компании Kraslex в качестве подрядчика в оформлении витрин своих отделений в регионах. Для того, чтобы выгодно выделяться на фоне банковского многообразия и поддерживать имидж Банка, идущего в ногу со временем, в качестве рекламных носителей были выбраны классические световые панели серии FL (Frame Light), идеально вписавшиеся в традиционный строгий банковский дизайн.

Компания Kraslex оформила витрины Кредит Европа Банка
09.09.2008

Вследствие международных структурных изменений, спустя десять лет успешной работы на территории России, в 2007 году Финансбанк сменил свое название на Кредит Европа Банк и вернулся к россиянам с новой прогрессивной концепцией финансовой деятельности и обновленным брендом. Согласно новому фирменному стилю и требованиям к дизайну интерьеров компания Kraslex выполнила специальных заказ по поставке световых панелей для Кредит Европа Банка.   Световые панели серии FL (Frame Light)были сделаны в соответствие с фирменным стилем банка и установлены во всех его отделениях. Новое стильное оформление офисов и современная подача рекламной информации подчеркнули европейский имидж банка, и вызвали много положительных отзывов как у клиентов банка, так и его деловых партнеров.



«Краслекс Диджитал»
эксклюзивный представитель американской компании KRASLEX
 
Галерея
Галерея
 
логотипы

 
   

Компания «Краслекс Диджитал» — эксклюзивный представитель американской компании KRASLEX
Телефон/факс: +7 (495) 648-35-39      © 2002–2017 «Краслекс Диджитал»

E-mail:  info@kraslex.ru    Отдел продаж: sales@kraslex.ru

International Sign Association. www.signs.org

Компания KRASLEX
является членом
International Sign Association.

 

 

 

На главную страницу