Главная  | ПРЕССА О НАС | НАШИ РАБОТЫ | ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ | ЦЕНЫ | КОНТАКТЫ     
  

+7 495   648-35-39
Звоните сейчас

На главную страницу Добавить эту страницу в Избранное E-mail



 
Новости
 

Включить флэш...

 
 

Компания Kraslex выполнила серию проектов для ТРЦ Красный Кит
06.08.2008

Для постоянного заказчика ТРЦ Красный Кит, любимого места проведения досуга жителей подмосковных Мытищ, компания Kraslex выполнила серию проектов по оформлению внутренних интерьеров световыми панелями. Красному Киту как флагману торговли города для поддержания своего прогрессивного имиджа в глазах посетителей были необходимы стильные рекламные носители, идеально вписывающиеся в модный дизайн торгового центра и способные эффективно решать проблемы рекламных коммуникаций. По выбору заказчика павильоны центра были оформлены панелями серии Crystal. С помощью прозрачных и практически невесомых световых панелей Crystal заказчик получил возможность оперативно размещать рекламу и навигационную информацию, что сделало посещение торгового центра еще более удобным и приятным занятием у представителей целевой аудитории.

лайтбокс картинка 2

Компания Kraslex представила динамические панели D-Light для компании Veda
27.07.2008

Компания Veda представляет на российском и мировом алкогольном рынке традиционный русский напиток премиум-класса. Для продвижения продукции среди целевой аудитории в клубах, барах и ресторанах заказчику были необходимы рекламные носители, которые удовлетворяют высокому статусу продукта и раскрывают все особенности дизайна элитной водки Veda, подчеркивают глубокие традиции известного бренда
   Для решения поставленных заказчиком коммуникационных задач компания Kraslex изготовила партию световых динамических панелей по технологии D-Light. Luxury-дизайн световых панелей подчеркнул эксклюзивность рекламируемого продукта, а инновационные «живые» возможности D-Light представили водку Veda как настоящее произведение искусства.

Световые панели Kraslex для рекламной кампании ОАО «Мосэнергосбыт»
12.07.2008

В рамках рекламной кампании, проводимой ОАО «Мосэнергосбыт», партнерами компании Kraslex были реализован проект по размещению световых панелей с рекламной информацией на объектах и площадях заказчика. «Мосэнергосбыт» является правопреемником «Мосэнерго» и поставляет электрическую энергию более чем 188 тысячам предприятий и почти 6 миллионам бытовых потребителей г. Москвы и Московской области, которых обслуживают более 150 офисов продаж электрической энергии. Компания Kraslex с помощью своих панелей тоже подобно Прометею «несет свет» людям, поэтому подобное плодотворное сотрудничество было не только взаимовыгодно, но и чрезвычайно приятно.



«Краслекс Диджитал»
эксклюзивный представитель американской компании KRASLEX
 
Галерея
Галерея
 
логотипы

 
   

Компания «Краслекс Диджитал» — эксклюзивный представитель американской компании KRASLEX
Телефон/факс: +7 (495) 648-35-39      © 2002–2017 «Краслекс Диджитал»

E-mail:  info@kraslex.ru    Отдел продаж: sales@kraslex.ru

International Sign Association. www.signs.org

Компания KRASLEX
является членом
International Sign Association.

 

 

 

На главную страницу