Главная  | ПРЕССА О НАС | НАШИ РАБОТЫ | ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ | ЦЕНЫ | КОНТАКТЫ     
  

+7 495   648-35-39
Звоните сейчас

На главную страницу Добавить эту страницу в Избранное E-mail



 
Новости
 

Выключить флэш...

 
 

Оформление витрины банка ВолгаПромбанк
20.07.2008

Партнеры компании Kraslex, рекламное агентство Принт-экспресс, оформили витрины банка ВолгаПромбанк световыми панелями серии FTL. Это первый крупный проект с использованием панелей серии FTL, которые отлично зарекомендовали себя как рекламные конструкции для оформления витрин. Данный проект лишний раз подтвердил что новые световые панели серии FTL становятся популярными во всех регионах России.

Оформлению интерьера для известного клуба «Большевик»
11.07.2008

C помощью партнеров компании Kraslex для известного клуба «Большевик» был выполнен проект по оформлению интерьера. Несколько десятков популярных световых панелей серии LK с изображениями российских и зарубежных исполнителей украсили стены модного заведения.

Искусство высоких технологий соединило графику с перформансом
05.07.2008

Для нового светодинамического поп-китч-проекта всемирно известного российского художника и перформера Андрея Бартенева, прозванного журналом Vogue "королем китч кутюр", компания Kraslex разработала и изготовила уникальную светодинамическую конструкцию, завораживающую зрителя игрой света и цвета. На службу искусства были поставлены светодиоды и программируемые микроконтроллеры, специально разработанные компанией для сложных рекламных задач и светового дизайна. Основатели жанра, такие как Энди Вархол и не мечтали о подобных возможностях. Находясь на гребне культурного и технологического прогресса, Андрей в очередной раз соединил лучшие традиции с новизной и и неизменной экстравагантностью.



«Краслекс Диджитал»
эксклюзивный представитель американской компании KRASLEX
 
Галерея
Галерея
 
логотипы

 
   

Компания «Краслекс Диджитал» — эксклюзивный представитель американской компании KRASLEX
Телефон/факс: +7 (495) 648-35-39      © 2002–2017 «Краслекс Диджитал»

E-mail:  info@kraslex.ru    Отдел продаж: sales@kraslex.ru

International Sign Association. www.signs.org

Компания KRASLEX
является членом
International Sign Association.

 

 

 

На главную страницу